Naruto Shippuuden — Namikaze Minato 1/8 Complete Figure

Артикул: e165916936e9 Категория: Метка:

Фигура Наруто 1/8 Complete Figure — Namikaze Minato.
Высота фигурки: 20 см

7 500 р.

Сравнить

Корзина